2014年10月15日 星期四
您所在的位置:浦城新闻网 > 国际 > 正文

 

  新华社平壤12月8日电(记者程大雨 江亚平)朝鲜国防科学院发言人8日说,朝鲜7日下午在西海卫星发射场成功进行了一次“非常重大的试验”。

  朝中社8日援引朝鲜国防科学院发言人的声明报道说,国防科学院向朝鲜劳动党中央委员会汇报了这次“具有重大意义”的试验的“成功结果”。报道没有提及试验具体内容。

  声明还说,“这次进行的重大试验的结果不久后将在再次改变朝鲜的战略地位方面发挥重要作用”。

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0