2014年10月15日 星期四
您所在的位置:浦城新闻网 > 水北街镇 > 正文

 

近日,水北街镇组织镇村两级干部听取乡村治理专题党课。党课以“水北街镇乡村治理”为主题,结合学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕水北街镇近年来乡村治理工作取得的成效和具体开展过程中存在的突出问题、原因和对策建议进行了交流。

近期,水北街镇通过不断完善乡村治理机制、加强农村精神文明建设、持续推进平安乡村建设,抓好农村基层党组织建设。

“主题教育期间,我们针对农民的主体意识比较淡薄,村级党组织治理能力比较薄弱等方面,查不足、找对策,不断健全我们村党组织领导的自治、德治、法治的领导体制工作机制,增强村级党组织领导核心作用,提高村民主体参与意识,健全部门协同机制。”水北街镇党委书记杨春雄说。

“通过主题党课学习,感到肩上的担子更重了,以后我们会更加努力为乡村振兴贡献自己的一份力。”水北街镇新桥村党支部书记罗荣发说。

(邵强  叶彦曦)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0