2014年10月15日 星期四
您所在的位置:浦城新闻网 > 时政 > 正文

 

11月27日,我县召开粮食安全行政首长责任制考核专题会。县长沈晓文出席会议并讲话,副县长何义仁主持会议,各相关部门负责同志参加会议。

会议通报了2018年责任制考核情况,对2019年度粮食安全行政首长责任制考核工作进行了安排部署。此次考核工作将重点围绕增强粮食可持续生产能力、提高种粮比较效益、增强粮食仓储能力等六个方面考核内容十四个重点考核事项二十七个考核指标进行评分。

会议要求,要认真贯彻上级部署,确保粮食安全责任制落实到位。各部门要加强与市直有关部门的沟通联系,准确理解和把握考核评分标准的具体要求,及时跟踪进展情况,对照各项考核目标任务,有针对性的补缺补漏,扎实推进考核工作,确保考核工作按时完成。                                  (黄乾晔)

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0