2014年10月15日 星期四
您所在的位置:浦城新闻网 > 政务 > 正文

 

为进一步创建国家全域旅游示范区,促进茶旅融合发展,以茶为媒,提升茶旅产业融合度,推进浦城旅游发展新格局,引导广大游客游浦城、品浦城茶,让更多的游客走进景点、走进茶企、走进茶店,放心喝茶,放心购茶。

近日,县农业农村局举办“请到浦城来吃茶”茶旅融合活动动员会,同时对龙头企业、茶叶经营网点等人员进行培训,统一对茶叶冲泡、茶文化讲解等相关知识进行授课,提升茶产业行业从业者整体素质。此次活动共有10多名茶企、茶店人员代表参加了培训。

据悉,“请到浦城来吃茶”活动,是茶旅营销的一种创新模式,打造我县免费吃茶处、示范店,推出茶文化体验、茶艺展示等特色茶文旅产品,吸引游客在浦城旅游期间特别是晚间和雨天免费品尝特色茶叶,体验悠久的茶文化,实现以旅游业带动茶业发展,以茶叶吸引游客。                      (叶永仕)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论
更多>>南浦时政
更多>>省内动态
更多>>体育娱乐

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0