您所在的位置:浦城新闻网 > 社科之窗 > 正文

 

918日,县老科协第三届动员大会召开。市老科协会长郭建声及县领导刘建平、孟世芬等出席会议。

 

会议听取并审议了县老科协第二届理事会工作报告;通报县老科协第二届理事会财务情况;选举产生第三届会长、副会长、秘书长、常务理事;孟世芬当选第三届县老科协会长。

 

县委副书记刘建平代表县委、县政府对县老科协工作者们在经济发展和社会进步中发挥余热,为我县的经济发展作出积极贡献表示感谢。刘建平表示,老科协这支队伍中的大多数同志虽然岁数大,但拼搏进取精神不减当年,不图名利,奉献精神令人钦佩,值得大家学习,希望老科技工作者发挥专业特点、建言献策、服务社会搭建平台,形成“围绕中心、服务大局、积极作为、务求实效”的工作方针,推动我县老科协事业的发展。

 

市老科协会长郭建声希望县老科协能充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕经济社会发展中的热点难点问题组织开展课题研究,积极为离退休老科技工作者提供服务。各相关部门要大力支持关心老科协工作,加强组织保障,为广大老科技工作者提供良好的工作和生活环境。         (吴明凇)

 

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:浦城县五一三路132号
办公电话:0599-2822949   E-mail:408759325@qq.com  闽ICP备15018385号  
浦城新闻网违法和不良信息举报电话:0599-2822296   举报邮箱:pcxwxcb@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共浦城县委、浦城县人民政府   主管:中共浦城县委宣传部

备案码35072202010026

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0